Políticas de privacidad

 

 

RAZÓN SOCIAL: DISTRIBUCIONES MARNELL LTDA Y/O MARNELL SECURITY LTDA 

NIT: 800.031.930-1

DOMICILIO PRINCIPAL: Bogota D.C. – Colombia 
DIRECCIÓN: Carrera 66 # 4g- 67  Barrio Pradera 
E-MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
TELÉFONO: (+1) 4173730 ext. 239


En cumplimiento y concordancia con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015, MARNELL SECURITY LTDA informa a personas naturales en calidad de: clientes, proveedores, empleados y terceros, que nos facilitan datos personales, la existencia y adopción de la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, garantizando a los Titulares sus derechos de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar supresión de sus Datos Personales y revocar las autorizaciones otorgadas para su tratamiento, mediante comunicación que se recibirá al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. y/o por vía telefónica (+1) 4173730.

MARNELL SECURITY LTDA  se compromete a dar el Tratamiento adecuado a todos y cada uno de los Datos Personales que le sean suministrados e incorporados a la base de datos, con las finalidades específicas para lo cual fueron entregados, dichas finalidades se encuentran establecidas en nuestro Aviso de Privacidad, el cual puede consultar en la página web www.marnell.com.co


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES se creo el 2 de enero de 2018 y entra en vigencia a partir del 8 de febrero de 2018, cualquier cambio se informará en la dirección electrónica www.marnell.com.co